VS_GERICHTE A1 23 39 vom 3. Mai 2023 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 39 A2 23 15 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 3 MAI 2023 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, 1920 Martigny, recourante, représentée par Maître Jean-Valéry Gilliéron, 1920 Martigny, avocat, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (surveillance électronique ; TIG) recours de droit administratif contre la décision du 24 janvier 2023